CWYAlpha

Just another WordPress.com site

Thought this was cool: 我最喜欢的《误删除文件恢复软件》

leave a comment »


我最喜欢的《误删除文件恢复软件》[图] | 小众软件

经小众读者提名的我最喜爱的《误删除文件恢复软件》已经有了结果,梨子公司Recuva 折桂。

我最喜爱的《误删除文件恢复软件》总共提名 679 个,有效提名 558 个。排除 10 人以下提名,结果如下:

  1. Recuva (免费)
  2. Easy Recovery
  3. FinalData
  4. DiskGenius (免费,老牌国产)
  5. Undelete 360 (免费)

我最喜欢的《误删除文件恢复软件》[图] | 小众软件

有同学选择了 ctrl+z 撤销快捷键以及使用 Dropbox 带历史版本功能的软件来避免误删除文件,但我们今天谈的是已经被误删除的情况。还有同学说系统自带一键恢复,好吧,这是JS带的。

选Eraser的同学就比较搞恶了,这是安全删除工具吧,听说过矛与盾的故事么,这也可以作为一个专题。

至于有准备让春哥来恢复数据的,你可以得永生了。

我最喜欢的《误删除文件恢复软件》[图] | 小众软件

往期回顾:

>>点击这里打开原文评论<<


©2012 scavin for 小众软件 | 加入我们 | 投稿 | 订阅指南 | 反馈(图片不正常等问题)

我最喜欢的《误删除文件恢复软件》[图] | 小众软件

相关文章

from 小众软件 – Appinn: http://www.appinn.com/my-fav-undelete-files-final/

Written by cwyalpha

六月 26, 2012 在 5:02 下午

发表在 Uncategorized

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: