CWYAlpha

Just another WordPress.com site

Thought this was cool: 读小学的时候传言要把所有小孩全部打毒针打死 (转载)

leave a comment »


发信人: tubility (发布即是永恒!), 信区: Joke
标 题: 读小学的时候传言要把所有小孩全部打毒针打死
发信站: 水木社区 (Tue Jun 26 14:37:42 2012), 站内

【 以下文字转载自 NewExpress 讨论区 】
发信人: seasky2007 (探索者2.0号), 信区: NewExpress
标 题: 读小学的时候传言要把所有小孩全部打毒针打死
发信站: 水木社区 (Tue Jun 26 14:36:55 2012), 站内

说是计划生育,
要把当时在小学里读书的娃全部打毒针打死。

这个消息传到我们那的那几天,正在操场升国旗,有几个白大褂/医务室的从里面走出来。一个小孩实在忍不住那个恐怖的想象了,于是全校学生,几千人,哗的一下全部从校门逃走了。

校长和老师,拼命拉和堵,都拦不住。

城里的主干道上满大街都是小孩在跑,像一道洪流。

现在还记得,几个同学一起看被老师拼命抓住的一个跑的慢的女生的绝望的眼神。

我们出来后商量,那肯定是最后一眼看到他了。

一同学的家长是练过的,该同学说如果来家里抓他去打针,他们家和很多人就会一起起来造反。

第二天正常了,继续上课。


看那绵绵流长的泪水
一天又一在地撒落
誓言已化成泡沫
真诚被谎言淹没
望着那流水般的花蕊
一年一年的飘落

※ 来源:·水木社区 http://newsmth.net·%5BFROM: 202.110.186.*]

from 水木社区 Joke/笑话连篇 保留区: http://www.newsmth.net/bbscon.php?bid=63&id=2989383

Written by cwyalpha

六月 27, 2012 在 7:38 上午

发表在 Uncategorized

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: