CWYAlpha

Just another WordPress.com site

Thought this was cool: Re: 读小学的时候传言要把所有小孩全部打毒针打死 (转载)

leave a comment »


发信人: NHivNOiii (硝酸铵), 信区: Joke
标 题: Re: 读小学的时候传言要把所有小孩全部打毒针打死 (转载)
发信站: 水木社区 (Tue Jun 26 15:05:35 2012), 站内

我们小学有一阵是传说来了一帮邻省的坏人,专门割小男生的蛋蛋,说是能做药。

然后男生很不蛋定借打听名义互相传播;女生脸红窃窃私语内部传播;两边有极少沟通但每次沟通都是神秘兮兮的更加走样了(如某人跑来说下一年级班里他妹妹的同桌的亲戚在乡政府所以知道得多一些之类)。

到了最高潮哪天已经添加上了无数细节,例如是美国人在收购、做成的药能治癌症、那帮人昨天已经到邻县了今天就要来我们这。

搞得连乡下小破学校的大妈老师们都不蛋定,下午心不在焉上了一小时课直接放学。大家怀着高兴和忐忑的心情成群结队回家去了,特别重要的是每个群体中还一反泾渭分明的常态尽量保证有男有女(准备路上遭受不测后者可以去找公安局……)

第二天大妈老师传来的信息是造谣的人已经被政府抓起来了。还被教育要不信谣,不传谣——这三个带“谣”的词大多数人第一次学到,于是风靡一时。

当天下午的新传说成了政府为了惩罚造谣的人,已经把他的蛋蛋割了……

第三天的传说是政府说传谣的也要割;只是一群小破孩都很没底气,于是这个传说坚持了一小段时间后在默契中停止了传播……

最后的好处是,非兄妹或姐弟关系的男女生结伴回家不会再在各自的群体中被鄙视了(当然1对1还是不行的……)

【 在 tubility (发布即是永恒!) 的大作中提到: 】
: 【 以下文字转载自 NewExpress 讨论区 】
: 发信人: seasky2007 (探索者2.0号), 信区: NewExpress
: 标 题: 读小学的时候传言要把所有小孩全部打毒针打死
: ……………….


宅男不出门,便知天下事。

※ 修改:·NHivNOiii 于 Jun 26 15:41:36 2012 修改本文·[FROM: 162.105.248.*]
※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 162.105.248.*]

from 水木社区 Joke/笑话连篇 保留区: http://www.newsmth.net/bbscon.php?bid=63&id=2989407

Written by cwyalpha

六月 27, 2012 在 7:38 上午

发表在 Uncategorized

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: