CWYAlpha

Just another WordPress.com site

Thought this was cool: 一个问题

leave a comment »



问题


张天壹问何未来

1.高中毕业前夕你在我的毕业留言本上洋洋洒洒写了好几页,而后又把它全撕了下来拿到墙角用打火机点着了。当时我都没来得及看,直到现在我都不知道你在上面写了什么,你还记得你写的什么吗?

2.高中毕业时为什么把你和女朋友的亲密合影和一只钢笔交给我保管?快十年了,照片和钢笔现在还在我家。

3.大学时的某个周末我第一次跨市去你们学校找你玩儿,完了之后你说送我上火车,我们坐着公交车前往火车站,在某个公交站台下车后你一句话没说转身又上了我们刚刚下来的那辆公交就再也没有回来,为什么?我在原地等了许久,后来我就自己问路去了火车站坐车回家了。


回答


何未来答张天壹

1.留言簿写的什么真的忘记了,当时好像是你说了句什么话我一火就给撕下来烧了。

2.那任不是现任,所以不好多说。其实我也记不起为什么就把东西放你那儿了,你愿意留你就留着吧。

3.这事儿你好像问过我,那次是下车后我发现烟落在车上了就回去拿,想不到人太多没挤下来车就开走了,就这事儿你记这么多年啊?

(张天壹看到答案后对《一个》编辑表示:很显然我对答案不太满意。《一个》编辑问他是否后悔问了这些问题,张天壹回答:后悔?后悔倒不会,您以为我是女生吧?哈哈,本人性别,男,十多年的朋友也不会因为这点小事有所影响,只是他说了跟没说没什么两样。)

from 一个: http://hanhan.qq.com/hanhan/one/one26.htm

Written by cwyalpha

七月 6, 2012 在 1:10 下午

发表在 Uncategorized

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: