CWYAlpha

Just another WordPress.com site

Thought this was cool: 【特别推荐】学习 Web 开发技术的16个最佳教程网站和博客

leave a comment »


  互联网经过这么多年的发展,已经出现了众多的 Web 开发技术,像 .Net/Java/PHP/Python/Ruby 等等。对于 Web 开发人员来说,不管是初学者还是有一定经验的开发人员都需要时刻学习新的开发技术。如今,网上有各种开发技术的相关网站,有大量开发资料可以参考。下面是我收集的15个非常优秀的学习 Web 开发技术的国外网站,如果大家有收藏更好的网站,欢迎推荐!

 

Net Tuts+

是学习Web开发技术最著名的网站之一,订阅者超过10万,分享各种适合不同阶段的开发人员阅读的优秀教程。

CSS Tricks

CSS Tricks 是学习CSS的最佳去处,发布关于CSS各个方面的教程,想加强CSS技术的朋友一定要收藏。

Smashing Magazine

Smashing Magazine 是最优秀的前端技术网站之一,有各种优秀的前端设计和开发技术文章。

.Net Magazine

一看名字还以为.NET教程网站,其实这个网站分享的主要内容是前端设计和开发的。

W3Schools

W3Schools  拥有非常齐全的 Web 开发技术资料,包括 HTML/CSS/JavaScript/ASP.NET/PHP/Web Services 等等。

Pixel2Life

Pixel2Life 拥有好90个类别,超过80,000的教程,有 Photoshop/Flash/HTML/CSS/JavaScript/PHP 等等。

Webmonkey

Webmonkey 分享各种 Web 开发和设计文章,有很多文章还是值得一读的。

Treehouse

Treehouse 很特别,是一个会员制的学习网站,是学习Web应用和iOS应用开发及设计的好地方。

Sitepoint

Sitepoint 重要分享 PHP、HTML5、CSS3、设计网页设计以及移动开发方面的教程和资讯。

Student Web Design Guide

故名思议,是一个帮助在校学生学习Web设计的网站,这个网站很有多精心编写的文章。

A List Apart

是一个历史悠久的网站,创立于1998年,是分享Web开发和设计各个方面内容的优秀网站。

Developer Drive

Developer Drive 发布 Web 前端及后端开发的各类优秀教程和资讯,值得收藏。

Think Vitamin Blog

这也是一个非常不错的学习 Web 开发技术的网站,分享的内容涉及 JavaScript/HTML5/CSS3/PHP 等等。

Ajaxian

相信这个网站大家都非常熟悉,主要分享最新的前端开发技术,流行框架等,也有 Java、.NET 和 PHP 方面的内容。

Tutorialzine

Tutorialzine 是一个分享各种高质量 Web 开发技术教程和资源的网站,偏前端开发。

24 Ways

这是一个神奇的网站,每年的12月份连续发布24篇关于Web 设计和开发方面的文章,其它时间不更新。

 

您可能还喜欢

 

 

本文链接:学习 Web 开发技术的最佳16个国外网站推荐

编译来源:梦想天空 ◆ 关注前端开发技术 ◆ 分享网页设计资源

本文链接


0

   

1

IT 牛人博客聚合网站(udpwork.com) 聚合
|
评论: 1
|
10000+ 本编程/Linux PDF/CHM 电子书下载

from IT牛人博客聚合网站: http://www.udpwork.com/item/7914.html

Written by cwyalpha

八月 10, 2012 在 5:45 上午

发表在 Uncategorized

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: