CWYAlpha

Just another WordPress.com site

Thought this was cool: 喜欢上Facebook和YouTube的同学,来看看如何用它穿墙

leave a comment »


最近做这个东西,纯属练习一下Qt4写界面。

YouProxy可以帮助你获取YTB和Vimeo全球著名视频网站的真实IP地址来连接,免除你使用hosts文件的繁琐。毕竟不经过任何外部的中间代理服务器,所以一般情况下速度读会很给力的,能满足看视频的需求了。Vimeo上有很多很棒的微电影,有些印度人拍的片子也挺好的,虽然听他们说英文怪怪的样子~!

猛击这里,下载Windows可执行文件

注意,这次使用的不是icefox那个原理,也跟以前的fox有点不一样。其实就是很简单的一个本地代理,只要你的电脑接入了互联网,就可以帮你屏蔽GFW的敏感词扫描。这样,就不会被防火墙reset了。如果你不放心,担心个人隐私信息外泄,可以使用HTTPS上Google和 Facebook的。

目前只发布了编译好的Windows可执行文件,源代码的话,可能就不发布了。我打算下次用python重写它的时候,再顺便粘贴源代码。用C++我可是写了两天,还用了很多以前的代码来实现,但我相信用python的话,只需要100来行就能完成核心功能!到时候都可以直接贴上博客文章了。

本来这次用C++除了熟悉Qt,还想熟悉一下事件驱动的网络编程,即不使用多线程的。后来,发现难度实在是无法承受,所以就暂时放弃了。因为我觉得,一定不能按原定的两天写好了,所以还是等下次有时间慢慢思考一个咯!所以说,多线程编程,真的可以让很多大项目变得很简单了,不过,每次使用的时候,要注意资源共享和回收等问题,要很小心……


0

   

0

IT 牛人博客聚合网站(udpwork.com) 聚合
|
评论: 0
|
10000+ 本编程/Linux PDF/CHM 电子书下载

from IT牛人博客聚合网站: http://www.udpwork.com/item/8003.html

Written by cwyalpha

八月 26, 2012 在 4:11 上午

发表在 Uncategorized

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: