CWYAlpha

Just another WordPress.com site

Thought this was cool: Slap That Zombie 殭屍巴下去! iPad 甩巴掌體感遊戲 App

leave a comment »


Slap That Zombie-01

由台灣團隊製作的這款「Slap That Zombie(中文名稱:殭屍巴下去)」是非常有趣的iPad遊戲,遊戲發想了一個會讓人噴飯的玩法,要你把iPad立在眼前,對著螢幕裡朝你直衝而來的殭屍甩巴掌,是的,就是真的舉起你的手,不要真的碰到螢幕,而是在離螢幕有點距離處認真揮舞,擊退來犯的敵人。

利用iPad的前置鏡頭捕捉你的動作,讓你可以不需要碰到iPad,就能操控螢幕裡的遊戲,加上把這樣的動作賦予「甩巴掌」的有趣意涵,讓這款遊戲非常適合闔家娛樂(不過要先避免教壞小孩XD)。

並且,經過我的測試,你也不一定真的只能甩巴掌,例如揮拳頭、飛踢或是表演什麼武術,只要是在螢幕前有揮舞的動作,都可以判定為攻擊敵人。遊戲的偵測與判斷很靈敏,甚至有時候「不可以攻擊時」,你還要像木頭人一樣趕快定住,以免殺掉逃難的居民。

 

有興趣的朋友可以看看遊戲非常搞笑的示範影片。

 

遊戲玩法非常好「上手」,只要舉起你的手開始揮動即可。

Slap That Zombie-05

 

遊戲裡有許多不同造型,會朝你撲過來的殭屍,這時候當然盡情的甩下巴掌。

Slap That Zombie-02

 

有時候則會有速度飛快的蝙蝠來個天外攻擊。

Slap That Zombie-03

 

而如果看到驚恐的村民,千萬要忍下甩巴掌的慾望,要不然衝動的後果就……

Slap That Zombie-04

 

遊戲也是單一關卡,看看你能撐多久?收集多少金幣?而收集的金幣可以到商店中買補血道具,或是解鎖新的殭屍造型。

很有趣的好遊戲,推薦大家來玩玩看。

Photo 12-11-1 下午1 49 32

喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。


from 電腦玩物: http://playpcesor.blogspot.com/2012/11/slap-that-zombie-ipad.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+playpc+%28playpc%29

Written by cwyalpha

十一月 1, 2012 在 10:55 上午

发表在 Uncategorized

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: