CWYAlpha

Just another WordPress.com site

Thought this was cool: Hamachi – 让你的IP固定起来

leave a comment »


你是 ADSL 用户么?那 IP 变来变去的招数可能就是你头疼的地方了。而 Hamachi 这款软件可以使你的 IP 固定起来。@Appinn

Hamachi   让你的IP固定起来[图] | 小众软件

对于没事想开点服的人,IP 这货就一直是个问题。不是你变来变去地有毛意思?于是乎,Hamachi 这款软件便伟大地诞生了。在它英明而神圣的指导下,你的 IP 将乖乖听话,变成固定形式。如上图,Hamachi 给了我一个 IP 25.78.151.224。在创建一个网络或加入现有的网络后,机油们就可以在这个 IP 上互搞了~~(节操) 当然前提是他也要有 Hamachi

欲安装 Hamachi 请到官网进行注册。在注册完成之后会自动下载一个安装文件,不过这不是客户端安装程序。要客户端需到用户中心去下载。

Hamachi   让你的IP固定起来[图] | 小众软件

P.S. Hamachi 的数据可是有加密的。如果你的电脑不把证据供出来,那么搞神马不会有人知道的~

Hamachi   让你的IP固定起来[图] | 小众软件官方网站 | 来自小众软件


©2012 linyis for 小众软件 | 加入我们 | 投稿 | 订阅指南 | 反馈(图片不正常等问题)

Hamachi   让你的IP固定起来[图] | 小众软件
from 小众软件 – Appinn: http://www.appinn.com/hamachi/

Written by cwyalpha

十一月 25, 2012 在 2:29 上午

发表在 Uncategorized

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: